Weihnachttombola startet!

4. November 2022

Der Verkauf der Lose für die Weihnachtstombola ist gestartet. Neben 100 weiteren tollen Sachpreisen warten folgende Hauptpreise auf die Gewinner: Reisegutschein im Wert von 400 Euro/ zwei VIP-Karten MSV Duisburg, zwei VIP-Karten Bergischer HC/ zwei Event-Karten (nach Wahl) Wert 100 Euro / zwei Eintrittskarten Theater im Wert von 50 Euro / vier Dauerkarten für alle Rückrundenspiele der TuS Mannschaften.

Die Verlosung aller Preise findet in der Halbzeitpause des Bundesligaspieles am 17.12.2022 statt.

Die Lose für 1 Euro/Stück werden von den Spielern und Spielerinnen der Mannschaften verkauft.
Die Namen der Käufer werden notiert, sodass man über den möglichen Gewinn nach der Ziehung unterrichtet wird und nicht persönlich am 17.12.2022 anwesend sein muss.

Für die besten Losverkäufer im Seniorenbereich und der Jugend (meisten verkauften Lose), gibt es jeweils wieder einen Geldpreis in die Mannschaftskasse!

TuS Lintfort
Postanschrift:
An der Goorley 30,
47475 Kamp-Lintfort

Geschäftsführer Bernd Gedanitz
Vorsitzender Ulrich Klein
Jugendwart Marc Neervort
Beiträge:
Erwachsene / Aktive:12 €
Jugendliche/ Schüler/
Studenten/ Hobby & Volleyball:
Zweites Kind im Verein:7 €