1. Damen verteidigen souverän die Tabellenspitze

14. Januar 2023

Die 1. Damen des TuS Lintfort haben heute, am 14.01.2023, mit einem ganz klaren 3:0 (25:4, 25:5 und 25:8) Sieg gegen die 3. Damen des Moerser SC Ihre Tabellenführung in der Bezirksklasse verteidigt und weiter ausgebaut.

Auch nach dem 8. Spieltag bleibt das junge Bezirksklasse Damenteam des TuS Lintfort auf „Kurs“. Das klar definierte Kursziel der Betreuer lautet „Aufstieg“, dies wurde eindrucksvoll im Spiel gegen die noch sehr unerfahrene Jugendmannschaft des Moerser SC III mit einem hochverdienten 3:0 Satzsieg (25:04 / 25:05 / 25:08) in 3 weitere Punkte umgesetzt.

Aktuell bleibt das Team um Coach Oli Nohr damit ungeschlagen an der Tabellenspitze. In den 4 verbleibenden Spielen der Liga kann das Team weitere Punkte sammeln und den Durchmarsch perfekt machen. Nächster Gegner ist das Team des SV Budberg am Sonntag, den 29.01.2023 ab ca. 12:15 Uhr an der Xantener Str. 96 in Rheinberg.

Die Termine für die nächsten Spiele sind hier aufgelistet: Volleyball-Spielpläne

TuS Lintfort
Postanschrift:
An der Goorley 30,
47475 Kamp-Lintfort

Geschäftsführer Bernd Gedanitz
Vorsitzender Ulrich Klein
Jugendwart Marc Neervort
Beiträge:
Erwachsene / Aktive:12 €
Jugendliche/ Schüler/
Studenten/ Hobby & Volleyball: